г. Серпухов
Московская область
ул. Весенняя, д. 2
OK
Наши акции


Программа снижения веса

3D и 4D УЗИ при беременности

лечение мимических морщин

Скорая помощь

3D мезонити

Главная / Полезная информация / Статьи / Косметология и дерматология

3D мезонити в МЦК-3 в Серпухове


Внимание, Акция:
Только с 10.09.2013 по 30.09.2013 в медцентре МЦК-3 в Серпухове
3D-мезонити по цене 450 рублей за нить.

С помощью мезотерапии можно осуществить лифтинг (подтяжку) кожи лица и других участков тела без оперативного  вмешательства. Данный метод подразумевает введение под кожу с омолаживающей целью различных веществ – ботулотоксина, гиалуроновой кислоты, золотых и полипропиленовых нитей. Не так давно азиатскими косметологами разработан качественно новый метод омоложения с помощью 3D мезонитей.

Суть метода


Система 3D мезонити представлена иглой и полимерной нитью. Тончайшая гибкая игла выполнена из стали высокого качества. Мезонить расположена в просвете этой иглы. Она представляет собой тончайшее волокно из полидиаксона, а сверху покрыта полимолочной кислотой. Игла с нитью вводится на требуемый участок кожи на определенную глубину. После этого игла извлекается, а нить остается в коже. Спустя некоторое время (1,5 – 2 мес.) подкожно введенная мезонить распадается на простейшие соединения – воду и углекислоту. На месте распавшейся нити формируется тонкий соединительно-тканный тяж. Эта соединительная ткань является своего рода каркасом для кожи и подлежащих мягких тканей, благодаря чему и осуществляется лифтинг. В последнее время используются модифицированные 3D мезонити, содержащие эпидермальный фактор роста. Благодаря этому ускоряются регенераторные процессы в коже и усиливается омолаживающий эффект.

Эффекты мезотерапии


Использование 3D мезонитей на коже лица позволяет решить многие косметические проблемы лица, среди которых:
  • Опустившиеся брови
  • Сеть мелких морщин вокруг губ
  • Морщины между бровями
  • Морщины в виде гусиных лапок вокруг глаз
  • Выраженные носогубные складки
  • Чрезмерная рельефность кожи лица
  • Оплывшая форма лица
  • Лицевая асимметрия
  • Различные дефекты после предыдущих косметических операций
Мезонити применяются не только на лице, но и на других анатомических областях – шее, зоне декольте, конечностях, животе, ягодицах. Использование 3D мезонитей на данных участках позволяет устранить такие дефекты как чрезмерная дряблость кожи, провисание кожных складок, целлюлит, послеоперационные и посттравматические рубцы.

Преимущества 3D мезонитей


Применение 3D мезонитей имеет неоспоримые преимущества перед другими методами мезотерапии, после которых на коже могут развиваться различные патологические процессы.  Полимолочная кислота обеспечивает полную биологическую совместимость мезонити с окружающими тканями. По этой причине риск аллергических и воспалительных кожных реакций минимален. Процедура введения нити кратковременна (около получаса),  малотравматична и не требует глубокого обезболивания. Да и после введения практически не отмечается никаких болезненных ощущений. При достаточно квалифицированном подходе имплантированная нить не просвечивается и не контурируется под кожей.

Среди немногочисленных противопоказаний к использованию мезонитей – беременность, лактация, опухоли, психические заболевания, нарушения свертываемости крови, некоторые кожные заболевания.